Стифки Нафика :)
| |
Naf | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| "Сквозь печаль" Почему ты так не весел? И кружится голова? Почему мир лжи-пепел, Сыпит на тебя и на меня? Грошь цена тому слову, Кто сказал,что нет любви. Кто-то перевесил счатья подкову, С нашей тоскливой стороны. Ты не верь,что всё проходит, Ты не плачь и не грусти, Всётаки кто-то амулет находит, Ключик счастья от любви Ты поймал себя на мысли, Что ты соткан из мечты, И убиваешь огонь страсти, Что разжигало пламя.ТЫ! Не убивай любовь так рано, Не вливай пьянящий яд, Ведь её на свете мало, Не смени души наряд. Ты не веришь в слово счастье? Или стремишься убежать? Как человеку для него мало надо, И как много,чтобы это понять. Ты считаешь всё проходит? Сердце можно остудить. Но внутри то не уходит, Не стоит уходить. Останься,прошу,посмотри, Ведь мои глаза покрыты болью, Рвётся сердце от любви, Не подсыпай в сахар жгучей соли. И руки нежные мои, Забыли что такое ласка, Не уходи ты от мечты, Не думай всё,что это сказка. И в дождь и морозы, И в стихийные бури, Когда всё ослушается внутри, Согреют тёплые слёзы мои. Убереги от этой боли, Забудь про все мои грехи. Наберись сил и воли, И моё сердце оживи. Посмотри в окно,там много света, В воздухе частички теплоты, Ведь я растворюсь в лучах заката, И не вернёшь ангела своей любви. И уже не сменишь роли, Любовь и боль-две сестры, Что искрятся в твоей крови, Растают снегом до зари. И будет жизнь казаться бездной, Без чувств и без мечты, Как-будто кто-то в дали звёздной, Сжёг огонь ещё одной судьбы.
|
|
| |
Samjr | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| руль! пиши еще
КГ/АМ, прости Господи...
|
|
| |
canadian_girl | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 05:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| kak vsegda xoroshoe stixii:)
|
|
| |
Naf | Дата: Среда, 09.05.2007, 01:58 | Сообщение # 4 |
Admin
| спасибо
|
|
| |
Naf | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
Admin
|
|
|
| |
Naf | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:46 | Сообщение # 6 |
Admin
| "Любовь - преступление" Громкие, быстрые шаги, Я совершила преступление, Кричит душа "Беги..беги!" И снова в наступление. Куда исчезли ливни? Засохший серый лёд.. Настал тот пик безвестный, Оставив кровь и пот. Немые сооружения, Слепой безликий стан, Прозрачное привидение, Мир огромный - великан. Пустые злые очи, Холодные огни, Заострённые осколки, Пустые безнадёжные дни. Уйти, пропасть, забыться, Улететь в бархатную даль.. Пустота..Что ещё остаётся?! Идти сквозь печаль. Пронзать удушливый воздух, Стереть былые дни.. И кто-то вдали смеётся, Оскорбляя остатки израненой души. Вокруг печальные маски, Унынье непреодолимых веков, С сердца стёрли радужные краски, Забрали всё что кто смог.. Преступленье дикое, неизмеримое, Пронесу сквозь года, как хранится вино. И испить чашу заного, Возжелаю больше всего...
|
|
| |
Naf | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
Admin
| "Стирая ноги о бронзовый песок" Шла тигрица походкою грозную, Сзади мир обвалился, пропал, И на её месте в тот же миг, Мягкотелый котёнок пал. Сердце! Жгучая стихия, Солнце яркое, горы, моря, Куда подевалось то небо чистое? Когда оставил ты меня.. Василёк в моих руках расцветал, Пел тихо песню жизни.. А теперь согнулся, засыхал.. Умирая лепестки словно слёзы осыпал. Церковь. Вечерний звон. Глаза тоскливо смотрят вниз, Ты за любовь прошу прости, Лечу лебедем падая на бриз. Прости и тот рассвет, Что подсказал с кем разделить его, И мыслей призрачных каскад, Кричал "За что? За что?" Крылья белоснежные передо мной, Залиты кровью алой, Веером железный вспороли.. Ушла.. Та боль походкою впалой. Ты забудешь, что было однажды, Ступишь смело вперёд, Но в миг, когда покинут надежды.. Моё имя сердце зажгёт! Может вспомнишь, что было, Я бегу стирая ноги о бронзовый песок, "Нет! Нет...нет! Я не забыла", -Кричала делая рывок.. И безнадёжно пала на колени, Померк последний свет в глазах моих, Прошу у Бога только помни..!!! Мечту, что разделили на двоих! Где в темноте бесконечной, Моя рука спешит к твоей руке, Разбили, раскололи, похоронили, Грёзу, что написана солнцем на белой стене. Ветер быстрый бесконечный, Смахнёт с щеки мою слезу. И песней дикой, бесконечной, Унесёт в глубокую бездну! И сделав последний воздуха глоток, Ты верил в то, во что верить не мог, Я попыталась сделать рывок..... Но со стрелой в сердце пала у твоих ног!
|
|
| |
|